info 348 5555348 info@phacqua.it

Prezzo Ecaia Carafe € 149,00

ECAIA dallo ionizzatore minerale di acquaEcaia Carafe € 149,00

ARGOMENTI CONVINCENTI

  • Prezzo più che conveniente
  • filtro per acqua e ionizzatore d’acqua in un unico prodotto
  • funzionamento senza elettricità
  • per avere acqua ECAIA sempre fresca, pura, ionizzata ed alcalina
  • sicurezza garantita dalla Filter Technology by SANUSLIFE® INTERNATIONAL
  • contatore elettronico con indicazione della sostituzione del filtro
  • nessuna installazione fissa, niente manutenzione
  • ideale per l’ufficio, a casa o in viaggio
  • con un extra unico: l’”energizing plate”
  • ecologica, perché solo la cartuccia deve essere sostituita
  • non è più necessario trascinarsi dietro cartoni di acqua in bottiglia
  • mai più montagne di bottiglie di plastica

L’ECAIA carafe è uno ionizzatore minerale d’acqua in forma di caraffa. A differenza di uno ionizzatore d’acqua elettrico non richiede elettricità. Le particelle di carbone attivo inizialmente depurano l’acqua dalle sostanze nocive. Per mezzo di ceramiche speciali l’acqua viene quindi ionizzata in maniera „minerale“. Una piccola placca posta sul fondo della caraffa fornisce inoltre la giusta qualità energetica. Il prodotto finale, l’acqua ECAIA, risulta così armoniosamente energizzata, pura, alcalina, ionizzata ed antiossidante.

Possibilità d’utilizzo ed impiego

L’ECAIA carafe è “mobile”. La può portare dappertutto e non dover così rinunciare alla Sua buona acqua. E’ soprattutto in viaggio che l’ECAIA carafe rivela tutta la sua utilità: in molti paesi meta di vacanza, infatti, l’acqua del rubinetto, pur essendo potabile, spesso contiene molto cloro. Fonti, pozzi, serbatoi contaminati e sistemi di tubazioni fatiscenti rendono l’acqua del rubinetto di molte camere d’albergo assolutamente imbevibile. Invece di spendere una fortuna per comprare acqua in bottiglia in vacanza, metta in valigia l’ECAIA carafe. Facilissima da (s)montare, Le permetterà di prepararsi acqua potabile da solo in qualsiasi momento. Per andare in ogni caso sul sicuro: infatti solo chi filtra personalmente sa ciò che beve veramente.

Certificazioni

Ogni azienda che lavora alimenti è tenuta per legge a conseguire la certificazione H.A.C.C.P. (Hazard Analysis and Critical Control Points = Analisi del rischio e punti critici di controllo). L’obiettivo della certificazione H.A.C.C.P. è quello di identificare sistematicamente tutti i fattori che rappresentano un rischio potenziale per la salute dei consumatori, per evitarli o ridurli ad un livello accettabile. Nel corso del 2016 l’ECAIA carafe è stato esaminato in modo approfondito ed ha ottenuto la certificazione HACCP.